Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

24 de março de 2011

Time de Guerreiro

Como a torcida do Flu canta no estádio "Time de Guerreiro",uma equipe que não desiste de seus objetivos como em 2009 que estava praticamente rebaixado a equipe virou a mesa e conseguiu se manter na série A e ontem foi uma lembrança de 2009 em apenas uma partida que selaria o destino do Flu na Libertadores.
o América aprontou contra o Fluminense dentro do Engenhão deixando sua torcida apreensiva Sanchez fez 1x0 na falha do goleiro Ricardo Berna, a equipe reclamou de falta em cima do goleiro mas não foi marcado pelo juiz logo em seguida o Flu conseguiu o empate com o Guerreiro Gum de cabeça  1x1 e de novo o carrasco da noite Sanchez cruzou mais pegou mal na bola e foi direto pro gol 2x1 isso praticamente eliminava o Fluminense da Libertadores,mas um jogador renasceu nesta partida e foi ele o Luso-brasileiro Deco que cruzou para Araújo de cabeça empatar a partida dando esperanças a torcida maravilhosa do Flu e aos 44º minutos do segundo tempo Fred escorou de cabeça para a area o zagueiro desviou também e a bola sobrou para Deco de cobertura fazer o terceiro 3x2 dando a vitória ao Flu e mais oxigênio para continuar vivo na competição.