Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

27 de março de 2011

Acabou o Tabu com direito ao 100º Gol

Hoje o São paulo conseguiu finalmente depois de 12 partidas vencer o Corinthians,com direito ao 100º Gol do Maior goleiro brasileiro dos últimos tempos que fez uma partida sensacional fazendo defesas maravilhosas onde o São Paulo mandou no jogo depois dos 20º minutos do primeiro tempo pois antes de disso só dava o Timão.
Dagoberto conseguiu fazer um golaço no primeiro tempo de fora da area onde o São Paulo arriscou muito dando trabalho ao goleiro Julio Cesar,dando resultado final no primeiro tempo 1x0 São Paulo que dava indícios que voltaria com a mesma "GARRA" do primeiro tempo.Foi o que aconteceu,mas o Timão começou atacando demais em busca do empate para manter o Tabu de quatro anos,mas  Fernandinho sofreu falta na entrada da area e lá veio Rogério Ceni o "M1TO" cobrar a falta para fazer o seus centésimo gol de sua carreira fazendo os Torcedores  pularem de alegria e Chorar demais  (como eu chorei) em ver esta marca história que este goleiro merece pela pessoa que é e pelo amor que tem em vestir essa camisa realmente o amor ídolo do Tricolor desbancando qualquer um.
Então São Paulo fez o segundo gol e começou a tocar a bola de lado para segurar a partida,mas não deve fazer isso e o Timão com Dentinho diminuiu o resultado 2x1 e começou a pancadaria depois disso com Alessandro numa entrada violenta em Dagol foi expulso logo depois o próprio Dagol foi expulso injustamente por sem intenção alguma acertou Ralf e por fim o Próprio Dentinho o mais desleal jogador brasileiro chutou o  jogador São Paulino Rodrigo Souto na area genital e ganhou de presente um cartão vermelho.
o arbitro muito corajoso deu 6 minutos de acréscimos na partida onde foi uma pressão do Timão com apenas  nove jogadores com direito a uma bicicleta de Liedson que milagrosamente Rogério defendeu e deu a vitória ao São Paulo que quebrou o Tabu.