Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

9 de março de 2011

Schalke 04 nas quartas de final da Champions League

O Schalke está classificado para as quartas de final da Champions League e agora espera o seu próximo adversário.
No primeiro tempo o Valencia não se intimidou por estar jogando fora de casa e foi para cima do time Alemão,mandando completamente na primeira etapa até conseguindo fazer 1x0.Mas no final do primeiro tempo o atacante Peruano Farfan  numa cobrança perfeita frontal ao gol igualou o placar em 1x1.
No segundo tempo o Schalke mostrou a força que tem dentro de seu estadio onde esta invicto na Champions League e foi para cima do Valencia e marcou o segundo gol numa falha do goleiro a bola sobrou na area e o atacante Gavranovic marcou para os alemães 2x1 e no final de novo Farfan deixou o dele 3x1 garantindo a classificação para próxima fase.