Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

24 de março de 2011

São Paulo perde a Liderança

Depois de perder para o Paulista o Tricolor perde a liderança para o Corinthians que venceu o Oeste no Pacaembu,além do Paulista como adversário o São Paulo também enfrentou um campo num estado muito ruim pois a bola estava quicando sozinha quando rolada no gramado e o juiz que mais uma vez não marcou Penalti em cima do Fernandinho que daria o empate ao São Paulo e o 100º Gol de Rogério Ceni em sua carreira,falando em 100º gol Rogério marcou seu 99º gol na partida de Penalti que ocorreu em cima de Ilsinho que passou por varios jogadores e foi puxado pela camisa.Domingo diante do clássico Majestoso Rogério pode marcar seu 100º gol que seria muito comemorado pela torcida São Paulina que espera uma vitória diante do Timão.
O Paulista abriu o placar da partida muito cedo aos 2º minutos do primeiro tempo e aos 40º marcou o segundo indo para o vestiário com um bom resultado.Logo no começo do segundo tempo de Penalti Rogério diminuiu mais em seguida o Paulista fez 3x1 e Dagoberto diminuiu novamente dando numeros finais a partida.
Não se esqueça domingo Corinthians x São Paulo na Arena Barueri vamos comparecer em peso e fazer um Clássico bonito  com muita rivalidade dentro de campo e sem brigas entre as torcidas organizadas vamos dar prioridade a festa desta partida que virou o maior clássico Brasileiro.