Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Preencha a ficha abaixo:

24 de março de 2011

Santos vence o Mogi

O Santos ontem jogou com o Mogi na Vila Belmiro tentando esquecer os últimos resultados na Libertadores que semana que vem tem um grande jogo contra o Colo Colo ai mesmo na Vila.
Com o insatisfeito Ganso jogando muito bem mesmo dizendo não estar sendo valorizado como deve um jogador com esse porte de futebol arte,conseguiu fazer grandes jogadas que deu a vitória ao Santos que logo aos 6º minutos do primeiro tempo Ganso deixou Zé Love sozinho para abrir o placar 1x0.
O Santos só voltou a marcar aos 3º minutos do segundo tempo começando a jogada de novo Ganso rolou para Pará que chutou de esquerda o goleiro defendeu e no rebote Keirrison fez 2x0 e aos 26º o Mogi descontou 2x1 e logo 3º minutos depois Edu Dracena de cabeça na cobrança de falta de Ganso deu numeros finais ao jogo.