Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

10 de março de 2011

Submarino vence com show Brasileiro

Hoje pela UEFA Europa League o Villarreal foi a Alemanha jogar contra o Bayer Leverkusen,com apenas a postura de sair nos contra ataques o submarino conseguiu surpreender a todos com seus rápidos atacantes que mesmo isolados conseguiram dar uma grande dor de cabeça ao time Alemão.
O time de Leverkusen perdeu grandes oportunidades durante a partida inteira e sua zaga quando solicitada errou bastante em lances bobos que originou os gols do time adversário que vai com uma grande vantagem para a Espanha no jogo de volta que define a classificação as quartas de final.
Os gols foram marcados por Kadlec e Rossi 1x1 no primeiro tempo e no segundo tempo os gols foram marcados por Nilmar (2) e Castro assim o resultado foi 3x2 para o Villarreal que leva garnde vantagem ao segundo jogo.