Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

8 de março de 2011

Deu show

hoje foi o jogo de volta pelas oitavas de final da Champions League entre Barcelona x Arsenal,o Barça que perdeu o primeiro jogo na Inglaterra por 2 x 1 tinha a missão de vencer os Gunners dentro do Camp Nou que é o seu campo de batalha onde vence a maioria de seus jogos.
Como um trator que poderíamos chamar o Barça pois eles passam por cima de qualquer clube sem dó alguma,mas não foi fácil abrir o placar pois apenas nos acréscimos do primeiro tempo com um Golaço de Messi com direito a um chapeuzinho em Almunia o Barcelona abriu o placar 1 x 0.
No segundo tempo o Arsenal teve apenas uma falta e foi o que originou o gol contra de Busquets empatando a partida dando a classificação ao Arsenal,mas ainda tinha muito jogo pela frente quando numa bela jogada individual de Iniesta que rolou para Pedro que deixou Xavi sozinho para bater na saida do goleiro e fazer  2 x 1 Barcelona já levando a partida para a prorrogação,então o Barcelona apertou mais ainda na partida e conseguiu o terceiro gol com um Penalti convertido por Messi e assim decretando a vitória do time espanhol.