Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

21 de março de 2011

Timão Vence Americana no Sufoco

O Timão venceu ontem o Americana pelo Campeonato Paulista num jogo muito dinâmico onde não sabíamos quem sairia vencedor pelas chances que os dois times tiveram e não aproveitaram,mas o Corinthians tem o fator matador chamado Liedson que resolve os problemas da equipe.
No primeiro o Americana teve oportunidades que se fizesse poderia sair para o intervalo ganhando de 3 ou mais,então o Timão resolveu acordar e partiu para cima e Paulinho chutou forte de fora da area o goleiro rebateu para o meio da area e Liedson marcou o 9º gol dele na competição abrindo o placar 1x0.
No segundo tempo o Corinthians deve ter tomado um puxão de orelha que animou a equipe que perdeu muitas chances de gol que poderia fazer o time golear o Americana mais não conseguiu e acabou vencendo pelo magro placar por 1x0.