Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

3 de março de 2011

Goleada Galatica

Hoje o Real Madrid enfrentou o Malaga pela 26 rodada do Campeonato Espanhol no Santiago Bernabéu com mais um show Galatico que foi para cima do modesto time do Malaga logo no começo do jogo,numa cobrança de falta de Xabi Alonso o Francês Benzema colocou para o fundo da rede abrindo o placar que seria elástico mais tarde,depois um escanteio para o Malaga que cobrou mal demais o brasileiro lançou Di Maria sozinho para fazer 2x0 e para finalizar o primeiro tempo aos 45º minutos o Argentino retribui o passe e deu um maravilhoso passe para o Brasileiro fazer o dele encerrando a primeira parte de gols.
No segundo tempo o Real começou forte e no começo troca de passes na entrada da area o Português Cristiano Ronaldo fez 4x0,logo depois troque de passes rápido Marcelo cruzou na cabeça de Benzema que marcou o 5x0 e o seu segundo dele  na partida,ai só foi show de CR7 com um gol de Penalti e outro em lance de Sérgio Canales que cruzou e o meia só empurrou para rede finalizando o jogo em 7x0 Real Madrid que agora pega o  Real Santander fora de casa enquanto o Malaga pega o Osasuna em casa.