Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

20 de março de 2011

Santos Perde para o Bragantino

Hoje o Santos foi a Bragança Paulista enfrentar o Bragantino pela 14ª rodada do Paulistão.Depois de perder para o Colo Colo na quarta eles gostariam de tirar a amargura da derrota hoje no interior em cima do Bragantino,mas não foi dessa vez pois o Santos se afundou mais ainda pois perdeu para o Bragantino também,nem Neymar que estreou sua chuteira de R$ 1,3 mil nesta partida e Ganso o camisa 10 fundamental para a equipe Santista.
O gol do Bragantino saiu no primeiro tempo com Léo Jaime numa falha da zaga ele chutou cruzado de esquerda fazendo 1x0.
Depois o Santos empatou com um Penalti em cima de Zé Eduardo que Elano bateu e Converteu fazendo seu 10º Gol na competição empatando assim a partida 1x1 e aos 35º do segundo tempo  numa cobrança de escanteio Marcelinho marcou dando a vitória ao Bragantino que ocupa a 9ª posição da competição e a 1ª posição da classificação para a 2ª fase de mata-mata e o Santos está em 3º mas pode cair para 4º dependendo do jogo do Palmeiras.