Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

8 de março de 2011

Fazendo História

Pela primeira vez o Shakhtar chaga as quartas de final da Champions League eliminando a Roma um time de tradição do futebol Italiano,já praticamente com um pé classificado o Shakhtar foi para esse segundo jogo podendo perder por até 1 gol de diferença que mesmo assim se classificaria.
A Roma começou a partida pressionando demais os ucranianos perdendo muitas chances no começo da partida até um Penalti desperdiçado por Vucinic ,vendo que a Roma tinha tudo para marcar 1 gol o Shakhtar resolveu apertar a marcação para diminuir os espaços dos italianos.Logo aos 19 minutos do primeiro tempo com uma grande jogada pela lateral o brasileiro Willian ex-Corinthians cruzou para area e o zagueiro desviou para gol abrindo o placar,depois numa cobrança de escanteio a bola sobrou para Willian que de chapa colocou no ângulo do goleiro Doni fazendo um Golaço 2 x 0.
No final da partida o brasileiro naturalizado Croata Eduardo da Silva ganhou a bola do zagueiro e fechou o placar em 3x0 classificando o Shakhtar pela primeira vez as quartas de final e agora espera pelo sorteio para conhecer seu próximo adversário.