Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Preencha a ficha abaixo:

7 de julho de 2011

Timão estraga festa do Reizinho da Colina

Ontem,em pleno Pacaembu o Reizinho da Colina voltou a vestir a camisa do Vasco,depois de 10 na Europa jogando na França,Juninho Pernambucano voltou como o capitão da equipe e a sua estréia começou muito bem.
Logo aos 2º minutos do primeiro tempo Juninho numa cobrança de falta a  35 metros do gol soltou um torpedo que pingou na frente do goleiro e o encobriu abrindo o placar no Pacaembu 1x0 para o Vasco.
Seria a noite que desejavam a estréia perfeita,já com um gol e o Vasco jogando de igual contra o Líder,só que o momento favorece o Timão que foi para cima e com Ralf empatou,depois de uma confusão na area ele mandou um torpedo que Prass não conseguiu defender 1x1.
Então o Timão começou a pressão para tentar virar a partida e o Vasco saindo nos contra ataques para surpreender o líder.O Timão com Paulinho foi na rede novamente,depois da jogada de Danilo,ele dominou fez tabela com a coxa do adversário e tirou o zagueiro com um leve toque e de bico colocou no canto mais 3 pontos na conta do Timão que é líder isolado com 19 pontos,final de jogo 2x1 para o Timão.