Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

17 de julho de 2011

Tal pai,tal filho Alecsandro carrasco do Atlético-PR como o pai foi.

O Vasco conseguiu mais uma vitória na terceira partida de Juninho na equipe,o Vasco teve um momento de apagão no jogo,então o Atlético-PR aproveitou e com bela troca de passes,Paulinho entrou pela esquerda e tocou para Kleberson fazer 1x0,no final do primeiro tempo Allan pelo lado direito saiu em velocidade rolou para o meio Eder Luis fez o pivô em cima do zagueiro bateu pro gole no rebote Alecsandro empatou 1x1.
Na segunda etapa Eder Luis cruzou e Alecsandro novamente marcou,virando a partida para o Vasco 2x1.
Na comemoração dos gols Alecsandro comemora com uma careta em homenagem ao seu pai,e o torcedor do Atlético-PR deve lembrar,pois o pai de Alecsandro teve uma linda história vestindo a camisa do Coxa Branca.