Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Preencha a ficha abaixo:

28 de julho de 2011

Ronaldinho (Fla) 5x4 (San) Neymar

Em disputa no jogo das estrelas a antiga geração levou a melhor sobre a atual,Thiago Neves e Ronaldinho Gaúcho brilharam e mostraram a Neymar e Ganso como se joga o bom e velho futebol.
Com tranquilidade,experiencia e habilidade Ronaldinho comandou o Flamengo,com ousadia e Alegria Neymar comandou o Santos,esta partida entre Santos x Flamengo na Vila Belmiro,vai ficar para a história do futebol Mundial,onde duas estrelas do futebol brasileiro ficou marcados pelo mundo não pela suas histórias,mas pelo show que produzem dentro do campo,são exatamentes dois amantes do futebol.
O Santos abriu o placar com Borges aos 4º minutos do primeiro tempo,depois de um lindo passe de Elano,o atacante entrou sozinho na area e bateu mascado na bola no canto de Felipe e aos 16º minutos novamente Borges marcou,depois da jogada frustada de Neymar ele no rebote fez 2x0.
Aos 26º minutos,o jogo guardou este momento para o gol mais lindo e fantástico da partida,Neymar de letra passa por dois rola para Borges fazer o pivô e devolver a bola para Neymar que da um mini drible da vaca em Ronaldo Angelim e na saida de Felipe ele só da um tapinha no canto (GOooolaço),3x0 para o Santos.Em seguida, aos 28º minutos Rafael solta uma bola nos pés de Ronaldinho que diminui para 3x1,muito rápido a reação do Flamengo que aos 31º volta a marcar com Thiago Neves de cabeça 3x2.
Então com 3x2 no placar o Peixe teve um pênalti a seu favor e Elano foi para a bola e desperdiçou a cobrança batendo de cavadinha no meio e Felipe defendeu e saiu petecando a bola para fazer graça,como castigo ao ir ao ataque o Flamengo teve um escanteio e Deivid de cabeça empatou em 3x3.
O jogo estava tão eletrizante que aos 5º minutos Neymar marcou o 4 gol do Peixe fazendo 4x3,ai começou a brilhar o R10 com sua habilidade e experiencia,ao sair jogando errado, Ronaldinho recuperou a bola e fez fila até ser derrubado na entrada da area,na cobrança de falta ele bateu por debaixo da barreira e fez 4x4.
O Santos cansou e não conseguia acompanhar mais o Flamengo,Ganso perdeu a bola no meio Campo Thiago Neves levou a bola até a entrada da area e rolou para R10 fazer o 3 dele no jogo e o quinto do Flamengo,que conseguiu uma virada histórica e fazer os amantes do futebol feliz com atuações de gala por ambas as partes, só tem uma nota para este jogo 10.