Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

9 de julho de 2011

São Paulo renasce com Rivaldo

Depois da conturbada semana no São Paulo,com a demissão de Carpegiani e o mandato de Juvenal na presidência do São paulo cassada, ainda mais com a grande bagagem de três derrotas, para Corinthians,Botafogo e Flamengo o Tricolor necessitava da vitória para renascer no Campeonato e mostrar suas pretendencias gananciosas de Libertadores e títulos.
Mesmo com todos esses problemas mais de 11.000 pessoas compareceram ao Morumbi para transmitir um ato de confiança ao time e isso ajudou bastante,pois o São Paulo entrou com uma postura diferente na partida de hoje,mandou praticamente na partida,com Rivaldo com toques rápidos fazendo seus companheiros sairem diversas vezes cara a cara com Fábio.
O são paulo teve dois penaltis sofrido por Dagoberto não marcado pelo juiz,mas logo depois dos lances Rivaldo tabelou com Marlos que deixou Dagoberto sozinho só para rolar a bola para a rede,assim se tornando o artilheiro do clube mais isolado ainda, com 15 gols na temporada.
O são Paulo foi para o vestiário vencendo por 1x0 e não poderia deixar a peteca cair para vencer a partida e teve um inicio de segundo tempo arrasador,logo aos 55 segundos de jogo Rivaldo deixou Marlos sozinho só para empurrar para o gol fazendo 2x0 e acabando com algum expectativa do Cruzeiro na partida,aos 25º minutos o Cruzeiro diminui com Wallyson,mas não tinha forças para tentar vencer o jogo e o São Paulo consegue sua reabilitação no campeonato assumindo a vice liderança com 18 pontos,6 vitórias e 3 derrotas.