Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

24 de julho de 2011

Copa América:Celeste detona o Paraguai

Hoje no estádio Monumental del Nunez,as torcidas presente presenciou a final da Copa América,com um espetáculo por parte do Uruguai,que conseguiu furar o então goleiro milagroso Justo Villar,que foi eleito o melhor goleiro da competição e o maior responsável pelo Paraguai estar na final da Copa América.
Além da própria torcida da Celeste,tinha brasileiros e peruanos torcendo para os uruguaios,que respondeu a este apoio no campo,jogando com garra,amor e união,este foi os ingredientes que contaram na massa uruguaia para o titulo da Copa América.
Os gols não demoraram para sair,então logo no começo o jogo começou polêmico com um pênalti,não marcado pelo arbitro brasileiro Sálvio Espínola.
O primeiro gol foi marcado aos 11º minutos, por Luis Suárez,numa bela jogada ele cortou o zagueiro e de esquerda mandou para rede(1x0),a Celeste continuou mandando no jogo,mas não conseguiu marcar novamente,mas aos 41º minutos Arévalo robou a bola de Ortigoza e tocou para Forlán encher o pé de esquerda e fazer 2x0.
No segundo tempo o Paraguai se soltou mais,mas apenas teve uma bola no travessão e nada mais,e num contra ataque mortal,aos 45º minutos Diego Forlán,depois de belo passe de Suárez mandou a bola para rede,matando o jogo e vencendo o Campeonato,fazendo do Uruguai o maior Campeão da competição com 15 conquistas.