Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

7 de julho de 2011

Mundial Feminino:Brasil vence Guiné e agora quer os EUA

As meninas do Brasil,conseguiram terminar a primeira fase com 100% de aproveitamento,ao vencer Guiné Equatorial por 3x0.
A Seleção sempre tem muitas dificuldades no primeiro tempo,parece que a equipe não sabe o que fazer com a bola,mostrando sempre um desinteresse.Marta como a estrela do jogo recebia marcação individual,para que não trouxesse dificuldades ao time adversário.
O primeiro tempo a Seleção não fez absolutamente nada,assustou apenas com cobranças de falta de Marta,mas fora isso não buscava o resultado.
No segundo tempo em que a equipe é sempre melhor,voltou mesmo com outra cara e logo aos  3º minutos Erika,recebeu um cruzamento de Marta dominou a bola deu um lençol na adversária e de esquerda mandou para rede um golaço.Aos 8º minutos novamente Marta desequilibrando o jogo e cruzou pela esquerda para Cristiane só escorar para a rede fazendo 2x0.
O Brasil só voltou a assustar aos 48º minutos da etapa final,quando Marta saiu em velocidade pela esquerda e foi derrubada em cima da linha da area,Penalti que Cristiane converteu,dando números finais a partida 3x0,com a vitória a Seleção ficou em primeiro lugar com 9 pontos e enfrenta os EUA na próxima fase,que perdeu para a Suécia de 2x1 e ficou em segundo lugar em seu grupo.