Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

17 de julho de 2011

Santos vence o Galo e se afasta do Z4

O jogo foi uma partida,sem sal não teve nada de especial o Santos com muitos desfalques,os seus principais jogadores estão na Seleção e a equipe está sofrendo um desmanche com time europeus vindo na baixada e levando suas jóias embora.
A partida foi decidida no primeiro tempo,aos 21º minutos Danilo marcou um Golaço,fazendo um 1x0,no ataque do Galo,depois do gol Magno Alves foi derrubado na area e Jonatas Obina fez de Penalti 1x1.
No final do primeiro tempo Durval e Bruno Aguiar fizeram uma linda na tabela na area e Bruno foi derrubado,na cobrança de Penalti Borges fez 2x1,dando a vitória ao Peixe que se distancia da zona de rebaixamento e o Galo continua em crise.