Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Preencha a ficha abaixo:

23 de julho de 2011

São Paulo só empata com o Atlético-GO em casa

Hoje no Morumbi o São Paulo enfrentou o Atlético-GO,  e plena estréia do técnico Adilson Batista,a torcida esperava ver o trabalho do técnico que não tem uma aprovação da torcida,além da estréia do técnico tinha a estréia do Denílson que voltou para casa depois de 5 anos no Arsenal da Inglaterra.
O tricolor no primeiro tempo começou muito em cima do Atlético,até que aos 8º minutos de jogo Dagoberto cruzou na area e de cabeça Rhodolfo mandou para rede,fazendo 1x0.
O tricolor teve muitas dificuldades de atacar,pois o Atlético veio muito fechado e no final do primeiro tempo aos 45º Bida empatou o jogo 1x1,numa falha da zaga Tricolor.
O segundo tempo começou como no primeiro e então Dagoberto,novamente cruzou e Rivaldo de cabeça virou para o Tricolor,2x1 o Tricolor buscava fazer mais gols e perdeu muitas chances,até que a bola castigou Anselmo de cabeça empatou 2x2.
Depois de sofrer o gol o São Paulo se desesperou e não conseguiu criar mais jogadas de efeito,o Atlético-GO acreditou que poderia resolver a partida e vencer,mas não conseguiu assustar,no final do jogo,Fernandinho perdeu um gol incrível,depois de uma belíssima jogada e a partida acabou empatada na estreia de Adilson Batista.