Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

28 de julho de 2011

Copa Audi:Internacional vence o Milan nos pênaltis e fica em 3º lugar

Depois de perder para o Barcelona nos pênaltis,no reencontro da final do Mundial de 2006,o Internacional enfrentou o Milan,pela disputa do 3º lugar.
Como na partida diante do Bayern,o Milan abriu o placar logo aos 3º minutos do primeiro tempo com Ibrahimovic de letra,depois de um belo passe de Robinho,1x0.
O Milan ditava o jogo,até que aos 23º minutos Gilberto cruzou rasteiro na area,só para Damião tocar para rede,empatando o jogo 1x1.A partir daí o jogo ficou Morno,com o jogo bem concentrado no meio campo.
No segundo tempo o Milan,voltou com o mesmo apetite do primeiro tempo,nos minutos iniciais e aos 7º minutos quase marcou com Pato que mandou na trave,mas aos 14º minutos Pato não perdoou o ex-time,sozinho ele empurrou para a rede,fazendo 2x1.
De novo o jogo ficou morno,mas aos 34º minutos D'Alessandro empatou o jogo em 2x2,levando o jogo para a disputa de pênaltis,onde o goleiro Renan do Internacional se consagrou aos defender 3 cobranças,e o time brasileiro ficou com o 3º lugar da competição.