Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Preencha a ficha abaixo:

17 de julho de 2011

Copa América:Adios Hermanos

O melhor do mundo foi derrubado pelo Uruguai.
O que muitos não esperavam,aconteceu a Argentina foi eliminada da Copa América em casa,pelo Uruguai.
Com esta vitória os Uruguaios querem o dia 16 de julho como feriado no país,pois neste dia eles venceram a Copa do Mundo no maracanã em cima do Brasil e a Argentina em Santa Fé pela Copa América.
Logo no começo da partida o Uruguai abriu o placar,depois de cobrança de falta de Forlán, Cáceres desviou de cabeça e no rebote Perez marcou 1x0.
A Argentina jogando em casa precisava jogar tudo para vencer esta partida e aos 12º minutos,Messi em jogada individual cruzou para Higuaín marcar de cabeça,empatando a partida em 1x1.
No segundo tempo tivemos um jogaço,o Uruguai assustando em jogadas aéreas,acertou duas bolas no travessão de Romero,e a Argentina perdeu muitos gols e também contou com a ótima noite do goleiro Uruguaio Muslera que defendeu tudo,a partida ficou igual no tempo normal e na prorrogação,chegou nos Penaltis onde os camisas 10 foram os primeiros a cobrar e converteram (Messi e Forlán),Burdisso e Suárez também converteram (2x2),ai o ídolo dos argentinos e Corintianos Tevez desperdiça sua cobrança e Scotti converteu deixando o Uruguai na frente (3x2),Pastore e Higuaín também converteram suas cobranças e pelo Uruguai Gargano e Cáceres marcaram (5x4), e colocaram o Uruguai na semifinal da Copa América,que agora enfrenta o peru que venceu a Colômbia por 2x0 na prorrogação.