Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

10 de julho de 2011

Mundial Feminino:Fim da Linha para o Brasil

A Belíssima e ótima goleira dos EUA (Hope Solo)
A Seleção Feminina do Brasil,teve o seu sonho aniquilado pelos EUA e pelo técnico brasileiro que não soube observar as circunstâncias do jogo.

O jogo foi desenhado,logo no começo os EUA começou muito forte,ao 1º minuto de jogo Daiane,depois de um cruzamento pela direita fez contra 1x0 EUA.
O Brasil soube controlar o nervosismo,ainda mais de ter tomado o gol muito  cedo na partida,a equipe dava muitos chutões e não assustava a equipe Americana,mas controlava a posse de bola.
No segundo tempo a Seleção voltou igual ao primeiro comandando a partida,até que Marta mandou um lençol em duas americanas e sofreu Penalti,Cristiane bateu e Hope Solo defendeu,mas uma jogadora americana invadiu a area na hora da cobrança e voltou o Penalti,Marta bateu e converteu.A partida terminou assim e foi para prorrogação.
Com uma jogadora a mais a seleção mandou na partida até que Maurine cruzou e Marta só escorou para rede fazendo 2x1 Brasil.
Era preciso só segurar até o final que estávamos classificados,mas mesmo com uma a menos os EUA atacava e assustava o Brasil,e o impossível aconteceu,nos acréscimos do segundo tempo da prorrogação os EUA empatou em 2x2,levando a partida para as cobranças de Penalti,onde os EUA venceu por 5x3,dando fim ao sonho do Brasil.