Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

9 de julho de 2011

Copa América:Empate com sabor de vitória

O Brasil enfrentou hoje o Paraguai,pela Copa América,em Cordoba.Necessitava da vitória para disparar em primeiro lugar no grupo,mas não foi bem assim,os grandes da Copa América,Brasil,Argentina e Uruguai só vem decepcionando seus torcedores com atuações abaixo da média.

O Paraguai desde o começo do jogo,foi para cima do Brasil como tinha prometido,jogar de igual pra igual.
O Brasil criava jogadas,mas não consegui finalizar ao gol,Neymar muito individual prejudicou o Brasil em diversas chances de gol.Ganso chamou a responsabilidade da partida para ele,e no final do primeiro tempo Ramires saiu trombando com os paraguaios tocou para o maestro que rolou para Jadson,o contestado pela torcida de não ter futebol para vestir a Amarelinha bater cruzado e fazer 1x0 Brasil.
A equipe Brasileira foi para o intervalo vencendo,mas no segundo a equipe voltou sonolenta e aos 9º minutos, Roque Santa Cruz entrou sozinho batendo na saida de Julio Cesar empatando a partida 1x1.
E o segundo gol,surgiu na falha de Daniel Alves que dominou a bola erra dentro da area e Valdez que tinha acabado de entrar empatou o jogo com um gol bizarro,2x1.
Mano então para dar um animo ao time,colocou Lucas (São Paulo) e Fred (Fluminense),saindo assim Neymar e Ramires.
O Brasil com a derrota,estava se complicando em seu grupo ficando em ultimo lugar,mais Fred aos 44º minutos fez um belo gol empatando o jogo ,este empate para o Brasil sai com o sabor de vitória e para o Paraguai de derrota,pois até o fim do segundo tempo tinha a vitória nas mãos.