Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Preencha a ficha abaixo:

13 de julho de 2011

Mundial Feminino:EUA obedece protocolo e está na Final

Hope Solo a responsável pela classificação a Final.
Depois de eliminar a seleção Brasileira,no ultimo minuto da prorrogação e na disputa de Penalti,a Seleção dos EUA junto a goleira Hope Solo não deram chances as Francesas e estão na Final do Mundial Feminino.
Como no jogo do Brasil,os Americanos presentes no estádio ficaram feliz,pois aos 9º minutos de jogo Cheney,abriu o placar para os EUA 1x0,depois disso foi como se fosse a mesma partida entre Brasil x EUA,pois a França lutava para empatar a partida,comandou diretamente a partida e os EUA só no contra ataque.
Hope Solo,pode se dizer que foi o maior destaque da partida,não apenas pela sua beleza,mas também pelas belas defesas que contribuiu diretamente para a vitória.
No segundo tempo a França voltou disposta a tudo para vencer a partida e aos 10º minutos Bompastor empatou a partida 1x1,a seleção dos EUA ficou perdida e a França vinha com tudo para virar o jogo,com as mesmas substituições do jogo contra o Brasil, a Seleção dos EUA colocou Rapinoe e Alex Morgan,elas deram outra cara ao jogo e colocaram os EUA novamente vivo na partida.
Aos 34º minutos do segundo tempo Wambach (a mesma que fez o gol da eliminação do Brasil), de cabeça virou para 2x1 o jogo e aos 37º minutos Alex Morgan marcou um belo gol e decretou a eliminação da França,3x1 e poderemos ver a Hope Solo mais uma vez em campo desta vez contra a sensação do momento o Japão que eliminou a Suécia por 3x1.