Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Preencha a ficha abaixo:

12 de julho de 2011

Copa América:Messi "O Garçom"

Os protagonistas da partida,diante da costa Rica.
Quem te viu que te vê na Seleção em senhor Messi,muitos estavam criticando as suas atuações na Seleção Argentina,dizendo que não fazia nem sombra quando se está com a camisa do Barcelona,posso dizer que na partida de ontem nem chegou perto mesmo,mas já foi uma atuação que colocou a Argentina nas quartas da Copa América,fazendo com que a sua Seleção não passe vergonha em frente de sua torcida.
Com a possibilidade de ser eliminada em caso de empate ou derrota,a Argentina desde o inicio da partida partiu ao ataque tentando fazer o primeiro gol,sabendo da fragilidade da equipe adversária.
Com um poder de fogo muito forte,a Argentina deu muito trabalho ao goleiro adversário,além disso com bola na trave,parecia que a noite começava a ser dramática aos Hermanos,mas aos 45º minutos do primeiro tempo Kun Aguero,depois de um chute maravilhoso de Gago que o goleiro defendeu,Aguero empurrou para o gol,fazendo 1x0.
No segundo tempo a Argentina mais tranquila,depois do gol conseguiu fazer o seu volume de ataque,consequentemente virar gol. E ele o contestado Messi,foi o Garçom da noite ,com um passe para Aguero fazer o segundo da Argentina e o segundo dele na partida,mas tarde de novo Messi deixou Di Maria sozinho,só para fuzilar opara o gol fazendo 3x0,deixando a Argentina classificadíssima para as quartas de final da Copa América.