Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

7 de julho de 2011

São Paulo perde a terceira seguida e já se fala em crise no clube

O Tricolor do Morumbi parece que não vai acordar deste pesadelo,pois já se soma mais uma derrota a sua conta e por causa disso pode deixar o G4 do Brasileiro.
Depois de ter um começo de Campeonato arrasador o São Paulo perdeu para o Timão de 5x0 e para o Botafogo de 2x0 em casa.
Ontem foi até o Engenhão enfrentar o melhor ataque da Competição e sem nenhuma dúvida os dois maiores craques do Campeonato Ronaldinho e Thiago Neves.
No começo da partida o São Paulo começou super bem,conseguindo fechar o espaços e jogar com velocidade nos contra ataques e perdeu muitas chances.
Logo o Flamengo acordou no jogo com R10 e Thiago Neves,assim começou o show Rubro Negro,a equipe do São Paulo aguentou a pressão e terminou 0x0 o primeiro tempo.
No segundo tempo o São Paulo voltou ao campo sem nenhuma vontade e o Flamengo vinha para cima e o São Paulo segurava o resultado,até que Luxemburgo colocou Negueba a Bottinelli,isto fez com que o Flamengo fosse mais para cima do São paulo,e foi o que aconteceu Negueba pela direita cruzou rasteiro para Thiago Neves que fez um maravilhoso corta luz e Bottinelli sozinho marcou no contra pé de Rogério Ceni fazendo 1x0 e marcando mais uma derrota na conta do São Paulo, que agora joga em casa contra o Cruzeiro e o flamengo tem um Fla-Flu pela frente.