Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

30 de julho de 2011

Loco Abreu volta e decide para o Fogão

Vindo de criticas da torcida,por não apresentar um bom futebol o Fogão consegue sua segunda vitória seguida.
Num primeiro tempo,muito truncado onde as duas equipes não saia do meio campo,sem criação nenhuma,de vez enquando o Botafogo que tocou muito bem a bola a partida inteira conseguia assustar com seus contra ataques.
Os melhores lances no primeiro tempo foi um chute de Montillo para o Cruzeiro que Jefferson fez uma bela defesa e a outra um chute de Elkeson  que Fabio também conseguiu defender e nada mais.
No segundo tempo o jogo melhorou um pouco,mas em uma jogada individual de Loco Abreu,ele mandou um belo chute de fora da area para dar a vitória ao Fogão que temporariamente chega ao 5º lugar com esta vitória de 1x0 em cima do Cruzeiro.