Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

28 de julho de 2011

São Paulo goleia,mas leva susto no final

O Tricolor que vem de empate dentro de casa contra o Atlético-GO,ontem precisava de uma vitória de qualquer jeito para se aproximar do líder Corinthians,a missão só era despachar o Coritiba dentro do Couto Pereira,uma parada difícil que ao longo do jogo se tornou fácil,mas no final do jogo foi sufoco.
O jogo começou e o Coxa logo foi para cima do São Paulo e Rafinha,criado na base do São Paulo,logo encheu o pé da entrada da area de esquerda e mandou na trave,se esta bola entra o jogo seria outro,mas não entrou para a sorte do Tricolor.
Então de mansinho o São Paulo chegou ao ataque com o ex-Coxa Carlinhos Paraíba mandando uma bomba no ângulo,abrindo o contado em 1x0.
Em seguida Rhodolfo toma uma bola na zaga do São Paulo e lança Juan no ataque,que só tem o trabalho de dar um toque de cobertura no goleiro Edson Bastos,fazendo 2x0.
O tricolor mostrou que não estava de brincadeira e queria mais,Rivaldo rolou para Dagoberto que fez uma tabelinha com Lucas,deixou para Wellington que devolveu para ele na frente,mandar para a rede,um verdadeiro Golaço em equipe,para fazer 3x0 só no primeiro tempo.
No começo do segundo tempo,o Coxa saiu jogando errado,a bola caiu nos pés de Lucas que fez um golaço de cobertura,logo deixando o contador em 4x0.
A partir dos 4x0 o Coxa se soltou mais,o São Paulo atacava com mais força para fazer o quinto,mais errou muitas chances de matar de vez o coxa que diminuiu logo em seguida com Rafinha,4x1.O gol deu mais força ao Coxa que em seguida fez mais dois gols com Bill,fechando a conta em 4x3,no final o Bill ainda perdeu um gol que poderia empatar o jogo em 4x4,mas não conseguiu e o Tricolor agora só está a 3 pontos do líder,o Jason paulo está cada vez mais perto e o Timão já começa a sonhar com ele,bora pra cima deles São Paulo.