Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

3 de julho de 2011

Mundial Feminino:Marta acorda e Brasil vence a Noruega

Depois da vitória sobre a Austrália na primeira fase de grupos,pelo Mundial Feminino com a nossa camisa 10,Marta apagada em campo com dificuldades de criação,mas mesmo assim conseguindo a vitória,hoje não foi diferente o primeiro tempo da Seleção Brasileira foi desastroso,uma equipe sem brilho,sem Marta,sem nenhuma jogadora com a cabeça na partida e uma Noruega com jogadas aéreas que só assustavam, mais nenhuma conclusão perigosa contra a meta da goleira brasileira.
No final do primeiro tempo,depois de um lançamento,Marta empurrou a zagueira que tinha tomado a sua frente e entrou pela esquerda na area entortou a zagueira com uma pedalada e mandou para rede,fazendo 1x0.
No segundo tempo o Brasil acabou com o jogo em 4º minutos,Rosana aos 56 segundos de partida,marcou o segundo gol da seleção e aos 4 novamente ela Marta,depois da falha da zaga da Noruega ela cortou a zagueira e mandou para rede fazendo 3x0 e garantindo antecipadamente a classificação para a próxima fase.