Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

8 de fevereiro de 2012

Verdão vence,convence e agora é líder.

O Verdão motivado com a vitória sobre o Santos no clássico,entrou em campo hoje contra o modesto XV de Piracicaba,que veio ao Pacaembu para dificultar a vida do Verdão.
Desde sua estréia Daniel Carvalho vem dando grande movimentação ao meio campo do Palmeiras,contra o Peixe substituiu o Valdvia muito bem,tendo grande participação na equipe.Hoje contra o XV,ele foi responsavel por abrir o placar no Pacaembu,depois de passe de Patrik,ele entrou pela esquerda e bateu cruzado.O XV logo depois numa cobrança de falta de Ricardinho,Deola saiu mal do gol,a cobrança foi direta e enganou o goleiro,assim empatando o jogo para o time do interior.
O primeiro tempo acabou empatado em 1 x 1,mas no começo do segundo tempo Marcos Assunção de falta colocou o Palmeiras novamente em vantagem,o XV foi atrás do empate novamente com um gol contra de Mauricio ramos,mas não deu nem tempo do XV comemorar,logo em seguida Marcos Assunção cobrou uma falta perfeita na cabeça de Arthur,o novo lateral direito,que faz a sua estréia hoje,começando de pé direito no Verdão.
O jogo foi uma partida muito bem jogada por ambas as equipes,com a vitória do time grande,o Verdão venceu com dificuldades,mas convenceu e agora com as combinações de resultados é o novo líder do campeonato até amanhã,onde São Paulo e Paulista podem ultrapassar o Palmeiras na classificação.(Veja os gols da partida abaixo)