Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

11 de fevereiro de 2012

Milan vence Udinese no sufoco

Hoje pelo Campeonato italiano o Milan visitou a Udinese,pela 23ª rodada do Calcio.A Udinese com a proposta de abafar o Milan em seu campo para poder ligar o contra ataque veloz que a equipe obtém,para ter um idéia a Udinese estava invicta em casa,ninguém imaginava que um Milan desfalcado de 14 jogadores poderia surpreender.
A Udinese mandou o primeiro tempo inteiro,o Milan estava todo desfigurado,errando passes e só finalizou a gol,depois da metade do primeiro tempo,quando já estava 1 x 0 para a Udinese,que marcou com o grande artilheiro da equipe e do campeonato Di Natali.
No segundo tempo o Milan voltou mais disposto a conseguir a vitória e já começava a incomodar a Udinese,até que aos 21 º minutos do segundo tempo,entrou o cara que ia mudar o jogo Maxi Lopez ex-Grêmio,aos 32º minutos empataria o jogo,depois de rebote do goleiro em chute de El Shaarawy,aos 40 º minutos Emanuelson puxou contra ataque mortal,rolou para Maxi Lopez,que rolou para o meio da area onde El Shaarawy entrou batendo,assim confirmando a vitória do Milan,que por enquanto é o líder do Calcio com 47 pontos.(Veja os gols da partida abaixo)