Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

12 de fevereiro de 2012

Real Madrid abre 10 de vantagem sobre o Barcelona,e vai rumo ao Caneco.

Hoje o Real Madrid não teve moleza diante do Levante,que no primeiro turno conseguiu derrotar o time Merengue,mas desta vez um certo cara chamado Cristiano Ronaldo impediu mais uma derrota do Real para o modesto Levante.
O pior parecia que ia acontecer mais um derrota,pois quem abriu o placar foi o Levante,com Cabral.O Real Madrid só empatou no final do primeiro tempo com Cristiano Ronaldo de pênalti,a partir daí começou o show do Português que no segundo tempo colocou a bola na rede mais duas vezes,fazendo um Hat-Trick,o Levante voltou a assustar quando Koné diminuiu o placar,mas o Francês Karim Benzema com um GOLAÇO fechou a conta em 4 x 2 e colocou 10 pontos de vantagem sobre o vice-líder e arquirrival Barcelona,que perdeu ontem para o Osasuna por 3 x 2.(Veja os gols da partida abaixo).