Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Com um a mais o Timão apenas empata com o Mogi Mirim

Antes de enfrentar o São Paulo,domingo em casa,o Timão foi até Mogi Mirim,enfrentar o time da casa.
o Mogi é um dos times bem montados do interior,presidido pelo ex-São Paulino Rivaldo,que atualmente está jogando na Angola.
O timão foi desfalcado de Chicão,Alessandro e William,poupados para o Majestoso.
A sorte parece que estava do lado do Timão,que na primeira investida ao ataque,Liedson dividiu a bola com o goleiro,ela bateu e rebateu em sua mão e depois em seu corpo e foi em direção ao gol,Edson ratinho que estava em cima da linha escorregou,para não sofrer o gol ele meteu a mão na bola.Na cobrança de penalti Emerson "Sheik" converteu,abrindo o placar em Mogi.Com um homem a mais o Timão segurou o jogo e chegou pouco ao gol adversário.
No inicio do segundo tempo,mesmo com um a menos o Mogi assustou em duas jogadas o Corinthians,cobrando mais velocidade do Corinthians no segundo tempo,o técnico Tite tirou Danilo e colocou Jorge Henrique,mas o time não melhorou,assustou em uma bela jogada individual de Emerson e depois disso pouco fez.
O segudno tempo foi sonolento,o Corinthians ficou tocando a bola para os lados sem pretenções no jogo,até como diz o grande Muricy ramalho,a bola pune o time que não quer jogar,então numa jogada isolada do Mogi Mirim,quase no final da partida,deu o empate,com Hernani que é jogador do São Paulo e está emprestado ao Mogi,artilheiro do Campeonato Paulista com 7 gols,empatou o jogo em 1 x 1.O Timão tentou pressionar o Mogi,com um homem a mais,mas o mogi segurou muito bem o Timão,que sai de Mogi com gosto de derrota,e agora vai precisar vencer o São Paulo,para poder ir a Libertadores motivado,pois o resultado do clássico vai ter reflexos na competição continental,graças a falta de atitude do Corinthians nos jogos.( veja os gols da partida abaixo).