Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Preencha a ficha abaixo:

19 de fevereiro de 2012

Robinho e "sósia" comandam vitória do Milan fora de casa

Hoje pela 24ª rodada do Campeonato italiano o Milan foi até Cesena,enfrentar o time da casa,com desfalque de Ibrahimovic que está suspenso por 3 partida ao agredir um jogador do Napoli.
O Milan chegou disposto a recuperar a liderança da Competição,que ontem foi tomada pela Juventus que venceu o Catania em casa por 3 x 1.
Desde o começo da partida o Milan já assustou o Cesena com um chute de longa distancia de Emanuelson que acertou em cheio o travessão,logo depois o Milan com ambrosini perdeu uma chance incrivel de gol,cara a cara com o goleiro,mas não é a dele colocar a bola no fundo da rede.
O time Rossonero abriu o placar com Muntari ex-Inter de Milãoaos 29º minutos da primeira etapa,depois de falta cobrada por Thiago Silva o goleiro rebateu a bola e Muntari apenas empurrou para o gol.
O segundo gol foi logo em seguida aos 31º minutos ,o Milan saiu em contra ataque Robinho tocou para Emanuelson bater de fora da area cruzado marcando um belo gol,ampliando a vantagem dos visitantes.
Na segunda etapa o Milan começou muito bem e logo aos 9º minutos robinho o maestro da equipe na ausencia de Ibra,marcou o terceiro,Abate achou o brasileiro entrando sozinho pelo meio que domiou e bateu na saida do goleiro.
Aos 19º minutos o Cesena diminuiu o placar com Pudil,que depois de um cruzamento na area o zagueiro milanista afastou a bola mal e de primeira ele mandou para o gol,assim deixando os torcedores esperançosos e os Milanistas preocupados com uma possivel recuperação da equipe da casa.
Já pensando no clássico que vai ter um grande peso na disputa pelo titulo entre líder e vice-líder Milan x Juventus,o técnico como não contará com Ibrahimovic,tirou Robinho da partida aos 30º minutos já dando um merecido descanso para o personagem principal do jogo,el Shaarawy entrou em seu lugar,a "cria da casa" no lance seguinte a sua entrada perdeu um gol sozinho dentro da area,só ele e o goleiro,poderia sacramentar de vez a vitória do Milan sobre o Cesena.
Aos 35 da segunda etapa Iaquinta protagonizou uma jogada maravilhosa,depois de um lindo passe ele já ligou um voleio perfeito,mas Abbiati fez uma bela defesa evitando o golaço do Cesena.
O Milan apenas segurou o jogo,depois de marcar o terceiro,pois mesmo a equipe do Cesena ter diminuido o placar,a equipe não ressurgiu na partida e aceitou a derrota para a equipe visitante.Com a vitória o Milan chega aos 50 pontos e reassume a liderança do campeonato com um ponto a mais que a Juventus,mas que tem um jogo a menos que o líder,e no próximo final de semana acontece este super clássico que pode ser decisivo para a arrancada de uma das equipes rumo ao titulo.(Veja os gols da partida abaixo)