Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Publicar o máximo de postagens por dia;
* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

21 de fevereiro de 2012

Napoli vence o Chelsea por 3 x 1 e deixa Andre Villas-Boas com a corda no pescoço

O jogo foi bem disputado pelas duas equipes e o Chelsea abriu o placar aos 27 do primeiro tempo com o espanhol Mata, mas a dupla de artilheiros do Napoli estava inspirada e aos 38 minutos Lavezzi driblou Ivanovic e acertou um belo chute de fora de área para empatar a partida, a virada veio aos 45 com ele o artilheiro Cavani aproveitando o cruzamento de Inler e desviando de ombro colocando  no fundo das redes, já na etapa final o jogo continuou corrido e aos 20 Cavani tomou a bola de David Luiz e deixou Lavezzi com o gol aberto para fazer o terceiro dos italianos que agora podem perder por até um gol de diferença que ainda sim seguem adiante na competição, já a situação do Chelsea não é nada boa e o treinador pode cair a qualquer momento, durante a partida em Napoli a torcida gritou o nome de Mourinho, os Blues não vence a quatro partidas e a situação é bastante preocupante.(veja os gols abaixo).