Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

26 de janeiro de 2012

Vídeo:City é eliminado pelo Liverpool da Copa da liga inglesa

O Manchester City foi eliminado pelo Liverpool nas semi final da Copa da Liga inglesa,depois de perder o primeiro jogo em casa por 1x0,o Manchester City precisava da vitória por 2 gols de diferença,mas não foi assim que aconteceu no jogo de ontem,aos 31º minutos do primeiro tempo De Jong marcou um golaço,mas 7 minutos depois Gerrard de pênalti empatou o jogo,em 1x1.
No segundo tempo,aos 21º minutos depois de cruzamento pela esquerda Dzeko desempatou a partida 2x1,mas aos 28º minutos Bellamy ex-jogador do City marcou o gol de empate,colocando o Liverpool na final da Competição.