Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

19 de janeiro de 2012

Copa da Itália: Milan vence o Novara no sufoco

Ontem,pela Copa da Itália,o Milan enfrentou o Novara com o seu time recheado de reservas,mas pela superioridade técnica ninguém imaginava sequer alguma dificuldade nesta partida.
Com uma temperatura abaixo dos 0º graus e uma nevoa,o jogo estava amarrado pelo mal tempo e pelo jogo pegado das duas equipes,o Novara chegava bastante com chutes de longa distância e o Milan pouco chegava,levando o jogo apenas em toques curtos,mas El Shaarawi numa jogada isolada do Milan,chutou de fora da area para marcar um belo gol,aos 22º minutos do primeiro tempo.
Depois do gol o Novara não se abateu e foi para cima,conseguiu assustar o Milan em três jogadas seguidas,mas desperdiçou as chances de empate.
O Milan levava o jogo no segundo tempo,como no primeiro tranquilo e sonolento,para vencer pelo placar minimo,e o Novara continuava a assustar,Pato e Robinho entraram no segundo tempo,deram uma maior intensidade no jogo do Milan,mas pouco se produziu.
Aos 43º minutos,uma surpresa ao Milan que desdenhava do rival,Radovanovic de falta marcou para o Novara e empatou a partida em 1x1,assim levando para a prorrogação,aos 10º minutos da primeira etapa da prorrogação Robinho lançou Pato,que chapelou o goleiro e marcou um golaço,dando a vitória ao Milan por 2x1,mas no segundo tempo Pato saiu machucado,e mais uma vez desfalcará o Milan.