Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

28 de janeiro de 2012

Com dificuldades o Tricolor segue invicto no Paulista

Hoje no Morumbi,o São Paulo enfrentou o São Caetano pela 3ª rodada do Campeonato Paulista.
O jogo começou muito movimentado,o São Caetano conseguiu três boas chances pela esquerda,nos erros de marcação da zaga São Paulina,mas não aproveitaram.Luis Fabiano respondeu com uma bola na trave,e no lance seguinte mandou a bola para o fundo da rede,assim tirando a nhaca dele,numa bela troca de passes com Fernandinho ele só empurrou para a rede,mas logo em seguida em novo erro de marcação do São Paulo pela esquerda,Moradei driblou Denis e mandou a bola para o fundo da rede,empatando o jogo em 1x1,depois dos gols o jogo ficou morno e teve apenas uma chance para cada lado,com William José que entrou no lugar de Luis Fabiano,que depois do gol saiu contundido e com Giovanni,mas Denis fez uma bela defesa,lembrando as defesas fantásticas que o M1TO geralmente faz,mas infelizmente ele está fora depois da cirurgia feita para recompor os ligamentos do ombro.
No segundo tempo o técnico Leão já voltou com uma substituição para poder dar um poder mais ofensivo ao São Paulo,tirou Denilson e colocou Maicon,mas a marcação forte do São Caetano não era quebrada,apenas um chute de Fernandinho no começo do jogo assustou o adversário,então Leão colocou Casemiro no Lugar de Cicero,o Tricolor melhorou e foi para cima,mas sem exito,o São Caetano administrava e chegava pouco sem assustar,mas em um lance isolado na casa do 30º minutos do segundo tempo com um torpedo de fora da area Lucas deu a vitória para o São Paulo,o mesmo Lucas fez uma bela jogada no final da partida dando uma carretilha no adversário sem objetividade,mas mesmo assim levantou a torcida que começou a delirar gritando o seu nome,o Tricolor com a vitória continua na liderança,invicto com 9 pontos,agora o próximo adversário é o Guarani no Morumbi.