Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

26 de janeiro de 2012

Real Madrid reage,mas é eliminado pelo Barça

Em mais um clássico do século entre Real Madrid x Barcelona,o jogo foi maravilhoso,com o Real Madrid comandando a partida dentro do Camp Nou,com muitos lances perigosos e por muito pouco a freguesia não acaba.
Os Merengues mandaram no jogo,mas perderam muitas chances de gol,assim Messi que estava apagado resolveu aparecer e sair em velocidade achando Pedro sozinho,que apenas dominou e marcou 1x0 para o Barça,aos 42º minutos do primeiro tempo,e olha uma sacanagem com o Real,o segundo gola aconteceu aos 47º minutos e meio do primeiro tempo,mas o juiz deu 1 minuto de acréscimo,o gol só aconteceu 2 minutos depois do acréscimo dado pelo arbitro.Bom nada haver com isso,Daniel Alves marcou um GOLAÇO aos 47º minutos do primeiro tempo aumentando o placar para 2x0.
O Real Madrid aos 8º minutos do segundo tempo,teve um gol anulado de Sergio Ramos,o arbitro marcou falta do jogador em cima de Daniel Alves,que claramente busca o contato com Sergio,para que haja a falta,mesmo o movimento do braço de Sergio Ramos,pelas imagens não é forte o suficiente para deslocar o jogador.
Aos 22º minutos Xabi Alonso lança Cristiano Ronaldo que deixar Puyol e Pinto no Chão e diminui o placar,e aos 28 º minutos da segunda etapa Benzema marca um golaço,depois do erro de Piqué na saida de bola,Benzema da um chapéu em Puyol domina na coxa e bate no canto de Pinto,fazendo uma pintura.o Real Madrid não descansou e foi em busca da vitória,aos 35º minutos Benzema foi lançado na area e foi derrubado por Puyol, pênalti claro na jogada que o arbitro não marcou,depois no final da partida ele expulsou Sergio Ramos por uma cotovelada inexistente em Sergio Busquets,que encenou no chão,induzindo o arbitro a expulsar o jogador,mesmo com o empate o Real Madrid foi eliminado da Copa do Rei,não por falta de vontade,os jogadores jogaram bem,mas no primeiro jogo Mourinho retrancou o time ão fazer 1x0,ele assumiu a culpa da derrota do primeiro jogo,e no Camp Nou o Real perdeu muitas chances como também foi prejudicado pela arbitragem.