Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

19 de janeiro de 2012

Copa do Rei: O Freguês Real

Mais uma vez o time galáctico perdeu para o Barcelona,e mais uma vez o Real saiu na frente e de virada perdeu,mesmo sem show do melhor do mundo Lionel Messi,ele foi apenas coadjuvante nesta partida.
O Real Madrid saiu na frente com Cristiano Ronaldo,depois de uma investida do Barcelona ao ataque,Cristiano entrou em diagonal pela esquerda pedalou em cima de Piqué,e de perna esquerda mandou para o fundo das redes.
O jogo foi muito pegado,como sempre,mais o lamentável foi a cena de Pepe pisando na mão de Messi de propósito,cenas assim são deploráveis no futebol,mas voltando ao jogo o Barcelona acertou duas bolas no travessão com Sanchez e Xavi,mas na volta do segundo tempo Puyol de cabeça,empatou o jogo.
E aos 37º minutos da segunda etapa,Abidal depois de um lindo passe de Lionel Messi,dominou no peito e na saida de Casillas mandou para a rede,virando o jogo e dando a vitória ao Barcelona.
O Real Madrid é freguês do Barcelona a 7 jogo não vence o adversário sequer mesmo dentro de casa.
O técnico José Mourinho disse que é o responsável direto pela derrota por ser covarde e retrancar o time,após fazer 1x0 e chamar o Barcelona para cima de sua equipe,a próxima partida acontece no Camp Nou e o Barça pode perder até de um gol de diferença,que mesmo assim chega a semi final da Cipa do Rei.