Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

28 de janeiro de 2012

Real Madrid toma susto,mas despacha Zaragoza

Hoje no Santiago Bernabéu,o real Madrid enfrentou o lanterna da competição Zaragoza,inspirado o ex-São Paulino Kaká comandou a vitória do time merengue,esta é a terceira partida seguida que o brasileiro faz pelo Real Madrid,devido suas seguidas lesões ele tem atuado pouco e a torcida sempre pega no seu pé,quando entra em jogo pelo fato de não render o que se esperam do investimento feito pelo clube no jogador que teve uma carreira vitoriosa na Itália.
Hoje a história foi diferente,ao invés da torcida pegar no pé do jogador,ele saiu aplaudido em mais uma vitória do Real Madrid pelo Campeonato espanhol.
O lanterna bem que tentou aprontar contra o time merengue dentro de sua casa,aos 10º minutos do primeiro tempo Lafita aproveitou bobeada da zaga e marcou,assim abrindo o contador do jogo 1x0,mas o Real não se abateu,a partir daí começou o show do brasileiro,aos 31º minutos Ricardo Carvalho lançou Kaká que apareceu sozinho na direita e na saida do goleiro bateu no cantinho empatando o jogo.
No inicio do segundo tempo depois de um lançamento de Marcelo,Özil rolou para Granero,que devolveu de primeira para Özil que achou o artilheiro do Real Madrid na temporada Cristiano Ronaldo sozinho só para empurrar a bola para o gol,depois Granero rolou para Kaká que de primeira deixou Özil na cara do gol para fechar a conta e abrir 8 pontos de vantagem ao Barcelona que está na segunda colocação,e que neste momento esta em campo para diminuir a vantagem diante do Villarreal.