Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Preencha a ficha abaixo:

29 de janeiro de 2012

Verdão apenas empata com o Catanduvense

O Verdão foi até Catanduva,enfrentar o time da casa o Catanduvense pela 3ª rodada do Paulista,mas apenas voltou para casa com 1 ponto,com as limitações no elenco fica difícil até de vencer um clube pequeno.
O jogo foi movimentado e com chegada dos dois clubes aos gols adversários,mas pouco se concluía,o ultimo passe era o pecado das duas equipes,poucos perigos no primeiro tempo.No segundo tempo o jogo voltou no mesmo ritmo,o Catanduvense acertou uma bola na trave,que foi correspondida por Marcos Assunção pelo Verdão.
Quando o Palmeiras conseguiu mandar no jogo,Leandro Amaro faz uma bobeira,domina a bola dentro da area com a mão,na cobrança Osny aos 29º minutos marcou,mas aos 37º minutos na arma já mais que manjada do Palmeiras,mas difícil de conseguir segurar,Marcos Assunção cobra escanteio certeiro,para Fernandão empatar o jogo em 1 x 1 e o verdão continua invicto,mas não vem agradando ao torcedor e o Catanduvense continua na zona de rebaixamento,agora na próxima rodada o Verdão enfrenta o Mogi Mirim no Pacaembu e o Catanduvense vai até Ribeirão Preto enfrentar o Comercial,que vem embalado pela vitória no clássico come-fogo contra o Botafogo-SP.