Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

4 de junho de 2011

Fúria goleia EUA em Amistoso na cidade de Foxborough

Jogando na casa do adversário a Fúria não tomou conta de que Seleção era e aplicou uma goleada.
O jogo de hoje marcava a volta da Espanha ao estádio em que foi eliminada na Copa de 94 pela Itália por 2x1.
para espantar então o fantasma da Copa era vencer a equipe Americana e não foi difícil fazer isso.O Goleiro Espanhol Reina só assistiu o jogo parecia mais um torcedor ilustre do que o goleiro da Fúria.
O primeiro gol saiu aos 31º minutos do primeiro tempo com Carzola,depois de bom passe de David Silva ,aos 32º a Espanha aumentou o placar para 2x0 com Negredo,depois de belo passe de Xabi Alonso.Logo em seguida Carzola novamente marcou 3x0 e na segunda etapa para concluir o placar da partida Fernando Torres que saiu do banco aos 27º minutos do segundo tempo marcou 4x0.