Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Preencha a ficha abaixo:

24 de junho de 2011

3 Vezes a América

Depois de Pelé,só Neymar.

O Santos que passou pela fase de Grupos sofridamente,chegou a fase de mata matas como um time sem expectativa alguma,ninguém apontava o Peixe como um possivel finalista,todos apostavam no Cruzeiro que estava fazendo uma campanha só de goleadas e chegou nas oitavas e foi embora da Competição.
O Peixe chegou nas oitavas e passou pelo América-MEX com uma vitória de 1x0 e um empate por 0x0.
Nas Quartas enfrentou o Once Caldas-COL o algoz do Cruzeiro e venceu por 1x0 fora de casa e em casa empatou em 1x1.
Nas semifinais enfrentou o Cerro Porteño-PAR que já tinha enfrentado na fase de grupos e venceu em casa por 1x0 e empatou por 3x3 fora de casa e chegou a grande Final da Competição Internacional contra o time Uruguaio Peñarol,na primeira partida no Uruguai ocorreu um empate em 0x0,mas foi um jogo de emoções com grandes chances perdidas de ambos os lados,de gol impedido do Peñarol a uma bola na trave do Santos,este jogo prometia mais na segunda partida aqui no Brasil e foi o que aconteceu.
A partida no Pacaembu teve a todo o momento o Santos com a posse de bola e no ataque ,com jogadas bem perigosas,mas a bola não entrava.O Peñarol tentava sair nos contra ataques,mas não conseguia chutar ao gol e o primeiro tempo terminou sem gols.
Logo aos 2º minutos de jogo Arouca fez uma linda tabela com Ganso e rolou para Neymar bater de primeira e abrir o placar no Pacaembu 1x0,o Santos continuou a perder muitos gols até que aos 26º minutos Danilo faz uma bela jogada e de esquerda amplia para o Santos 2x0,o Peixe continuou a ir ao ataque perdeu um gol feito com o Zé Love debaixo da trave cabecear para Fora e depois com Neymar numa bola na trave e no rebote Zé Love chutou para fora e aos 35º minutos Durval contra diminuiu para o Peñarol,mas isto não tirou o titulo da Vila e o Santos se tornou Tri-Campeão da Libertadores junto aos São Paulo que também é 3 vezes Campeão da Competição,ainda este titulo dá o direito do Santos estar no Mundial de Clubes da FIFA no Japão no final do ano e ter o possivel duelo entre Barcelona x Santos,este final de ano promete para o Peixe e para a Torcida do mundo inteiro.

Torcida Santista Comente o tão sonhado Tri-Campeonato da Libertadores!!!