Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

4 de junho de 2011

Chico resolve e Verdão dorme na Liderança

O Palmeiras pela 3ª rodada do Brasileiro 2011 enfrentou o Atlético-PR no estádio Canindé em São Paulo e venceu a partida por 1x0 gol do ex-Furacão Chico que logo após de ter entrado no jogo conseguiu de cabeça dar a vitória ao Verdão.
No 1º tempo o Furacão no começo foi para cima e conseguiu assustar o Palmeiras que ficou um pouco abalado,mas logo impôs o seu estilo de forte marcação e jogadas pelas laterais que complicou para o Atlético criando boas chances,mas não conseguiu converter em gol.
No 2º continuou da mesma forma do que no primeiro,mas Madson que entrou incendiou o jogo dando trabalho ao goleiro do Palmeiras,aos 12º minutos Rômulo foi expulso,o que complicou para o Furacão.O Verdão colocou Wellington Paulista e Lincoln que ajudou mais na criação e na finalização do Palmeiras,até que aos 31º minutos numa cobrança de escanteio Chico escorou de cabeça dando a vitória ao Verdão que dorme Líder por estar com um jogo a mais que Atlético-MG,São Paulo,Flamengo e Corinthians que podem tomar a liderança do Palmeiras.