Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Preencha a ficha abaixo:

10 de dezembro de 2011

Barcelona vence o Real antes do Mundial

Os donos do jogo contra o Barcelona.
Pela ultima partida antes do Mundial de Clubes o Barcelona enfrentou seu maior rival o Real Madrid,precisando vencer para continuar na briga pelo titulo da competição.O Barcelona considerado por muitos o melhor time da Europa,estava completo disputando a sua ultima partida antes do Campeonato mais importante do mundo.
Uma coisa era certa o jogo ia ser uma batalha campal por ambas as partes,com jogadas muito pesadas,mas uma coisa ninguém imaginava o Real abrir o placar antes de 1 minuto de jogo,em vacilo de Valdes o atacante Benzema pegou uma sobra na area e mandou para a rede 1x0,o Real não deixava o Barcelona respirar marcava em cima e saia logo para o contra ataque.
O Barcelona estava com dificuldades pela primeira vez de conseguir sair jogando e manter a posse de bola,mas aos 30 apareceu a estrela e colocou Sanchez na cara do gol só para empatar em 1x1.
No segundo tempo o Barcelona voltou ao seu normal e conseguiu dominar o jogo até que Xavi arriscou de fora e a bola desviou em Marcelo,assim enganando Cassillas 2x1.Depois em ótima jogada de Messi que rolou para Dani Alves cruzar na cabeça de Fabregas que ampliou e deu números finais ao jogo 3x1,o Real Madrid perdeu boas chances de gol ao decorrer do segundo tempo e Valdes fez um milagre no chute de Kaká,mas fora isso o Barcelona mandou no segundo tempo e não ampliou mais,por falta de apertar o Real e se poupar para a viagem ao Japão para a disputa do Mundial de Clubes.