Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

Preencha a ficha abaixo:

15 de dezembro de 2011

Barcelona vence e enfrenta o Santos na Final do Mundial

Adriano foi o destaque do jogo com dois gols.

O Barcelona como esperado,conseguiu vencer com facilidade o Al Sadd,num jogo onde o Barcelona comandou a posse de bola,com as seus 70 % de posse como em todos os jogos da temporada,mas teve dificuldades no começo de finalizar e criar jogadas,pois a penetração na zaga adversária era facilmente feita.
Aos 24 minutos do primeiro tempo,a zaga do Al Sadd falhou e o brasileiro Adriano improvisado na lateral direita marcou 1x0,mesmo assim o Barcelona não conseguia assustar o Al Sadd,mas aos 45 minutos novamente ele,Adriano bate colocado no canto do goleiro para ampliar 2x0.
No segundo tempo o Barcelona já com o resultado feito voltou mais tranquilo,e apenas tocou a bola e naturalmente e com falhas da zaga adversária sairam os outros gols,mas um jogador que não se apresentou muito no primeiro tempo,conseguiu servir seus companheiros com ótimos passes,e aos 18 minutos Messi serviu Keita que só teve o trabalho de empurrar a bola para as redes,fazendo 3x0.
O jogo seguiu tranquilamente com o Barcelona com mando total,perdendo grandes chances,até que aos 35 minutos mais um gol brasileiro,só que desta vez de Maxwell batendo cruzado e o goleiro falhando mais uma fez,assim o Barcelona fechou a conta 4x0 e agora domingo o tão esperado jogo Barcelona x Santos,Messi x Neymar,este jogo promete ser o grande jogo do ano,onde definirá quem será o dono do mundo,Barcelona ou Santos.