Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

11 de dezembro de 2011

Al Sadd é o adversário do Barcelona na semifinal do Mundial

O Mundial nos proporciona um tipo de conhecimento a mais sobre clubes do mundo,nunca tinha ouvido destas duas equipes Al Sadd e Espérance,como também quem tinha escutado sobre Mazembe e Tolima,clubes que ganharam status no futebol brasileiro por eliminar o Internacional no mundial e Corinthians na Libertadores,mas indo ao jogo, o clube do Qatar jogou na defensiva e conseguiu a vitória contra o time Tunisiano que desde o começo do jogo procurou o ataque,mas pecava na finalização,até quando meteu uma bola na trave e deu mais emoção ao jogo.
O que o time da Africa não esperava era o Al Sadd sair para jogo,e num lance isolado o time do Qatar conseguiu marcar,depois do chute de Keita o goleiro deu rebote e de cabeça Ibrahim Al Khalfan marcou o gol que abriu o placar do jogo (1x0).Com o gol o Espérance abateu-se e não produziu mais nada.
Na volta do segundo tempo o Al Sadd surpreendeu novamente e aos 3 minutos Wesam Abdulmajid cobrou falta para a área, Lee escorou e Koni completou para o fundo da rede.
Para se manter vivo o Espérance foi em busca do gol e aos 14 minutos conseguiu diminuir o placar (2x1),com o gol a equipe voltou a jogar como antes em cima do Al Sadd,teve dois gols anulados e o time do Qatar conseguiu segurar o resultado até o final e se classificou para enfrentar a máquina espanhola, o então temido Barcelona.