Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Publicar o máximo de postagens por dia;
* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

5 de maio de 2011

O Atual campeão da América o Internacional foi eliminado em casa pelo time Uruguaio Peñarol um dos reis da Libertadores com cinco conquistas.Depois de ter conquistado um grande resultado no Uruguai com um empate em 1x1 que com um empate de 0x0 no Beira Rio já classificaria o Colorado,mas tudo parecia perfeito quando o Inter abriu o placar no começo da partida com Oscar,o Inter continuou pressionando,mas não conseguia fazer o segundo gol.
Na segunda etapa parecia que só o Peñarol tinha voltado a campo,pois em cinco minutos de jogo já estava 2x1 para o time Uruguaio que conseguiu a classificação dentro da casa Colorada.O próximo adversário do time Uruguaio é o Universidad do Chile pelas quartas de final da Libertadores da América.