Estamos a procura de novos autores (as) para nosso blog, caso você esteje interessado (a) em nos ajudar a atualizar o Ball Fire Notícias 24hs para nossos leitores, antes confira o regulamento abaixo:

* Seguir o padrão de cores do blog.

Preencha a ficha abaixo:

14 de maio de 2011

Festa para o Campeão italiano

Depois de ter sido Campeão italiano na ultima rodada contra a Roma no empate de 0x0, o Milan tinha um jogo para cumprir tabela e fazer festa dentro de casa com sua torcida.O Cagliari queria tentar estragar esta festa e foi para cima do Milan atual Campeão da Temporada 201/2011 conseguiu assustar o time da casa que logo tranqüilizou a partida fazendo 1x0 com Robinho que driblou três marcadores  e bateu no canto do goleiro GOLAÇO que lembrou da sua época de menino da Vila,o segundo gol foi feito pelo Xerife do Meio Campo Milanista Gattuso numa falha do goleiro adversário o terceiro gol veio de novo com Robinho numa bela jogada de Pato,o primeiro tempo já acabou com uma goleada e no segundo o Milan sofreu um gol com Cossu e Pato rolou para Seedorf marcar o quarto e começar a festa Milanista no final do jogo com a Celebração e o recebimento do troféu e medalhas aos jogadores e comissão técnica.